+38 044 393 59 29

Очередной праздник для души от панорамного ресторана Matisse.

Постоянные гости и новые посетители, смогут оценить новые блюда, от феномена кулинарного искусства в Киеве и по совместительству Шеф-повара ресторана Matisse - Елены Мищенко. На этот раз, наш кулинарный ас, в полном объеме раскроет истинный вкус нескольких видов закусок, салатов и супов. Обо всем по порядку.

Например «Террин из фуа-гра с конфитюром из смородины и базилика» Многогранный французский опыт, порой создаёт неописуемые блюда, с неповторимым вкусом и ароматом. Необычные сочетание печени гуся с ароматной сладко-кислой ягодой, заставят вкусовые рецепторы биться в эйфории. Для гурманов предпочитающих смешение букетов сочных ароматов – данное блюдо, то, что нужно.

Или «Пельмени с мясом зайца». Пельмени – редко какое название продукта, вызывает большую активность желудка, чем это. Нежное тесто, скрывающее под собой сочное мясо, бульон и аромат в меру острых специй. К этому прибавляются секретные ингредиенты повара, добавляющие зайцу сочности традиционных типов мяса, но подчеркивая его особенность.

«Тальята с рукколой и томатами черри под сыром «Пармезан». Тонкие ломтики аппетитной говядины, приправленные перцем, оливковым маслом, лимонным соком и другими ингредиентами, прожаривается на медленном огне и пропитывается собственным соком. Затем к ломтикам добавляется роккола, маленькие томаты черри и пармезан. Получается свежий и разносторонний вкус, с идеально сочетающимися продуктами.

«Окрошка на кефире с телятиной». Ни какое блюдо так не радует в жаркую пору, как окрошка. Знойное летнее солнце выжимает из нас много энергии, а также перегревает организм. Окрошка с телятиной, решает обе проблемы: высокобелковое мясо добавляет сил и выносливости, а холодный кефирный настой, освежает и снимает стресс организма от повышенной температуры. К тому же, польза от блюда дополняется любимым вкусом.

Не передаваемая панорама Киева и новые вкусы от нашего Шеф-повара, ждут Вас ежедневно в ресторане Matisse.

Заказать