+38 044 393 59 29

Весна - время пробуждения природы и начала новой жизни - все вокруг обновляется, распускаются почки на деревьях, глаз радует сочно-зеленый покров лужаек, а на городских клумбах распускаются первые цветы.

В этот весенний период душу охватывает радость, хочется совершать подвиги и дарить улыбки окружающим.

В период весеннего обновления меню столичного ресторана Matisse также изменилось, появились новые легкие блюда с повышенным содержанием витаминов и аминокислот, ведь в данное время года организму так необходимы питательные вещества, заряжающие энергией и дарящие бодрость в течение дня.

Посетив панорамный ресторан, находящийся на 15 этаже высотного здания в центре столицы, Вы сможете наслаждаться легкими салатами, приготовленными из свежих овощей, легкими мясными закусками, фруктовыми десертами, свежевыжатыми соками и любоваться превосходной панорамой обновляющейся и расцветающей столицы с высоты птичьего полета.

Интерьер ресторана, оформленный в элегантном стиле, будет отлично гармонировать с вашим хорошим настроением, а Шеф-повар сделает все возможное, чтобы вы смогли насладиться вкуснейшими блюдами в спокойной располагающей атмосфере. Легкие весенние мотивы музыки станут сладкой усладой для вашего слуха, позволят расслабиться и на время забыть о повседневных заботах и рутинности жизни. Такой перерыв на обед возобновит ваш творческий потенциал, а вечерний визит подарит массу приятных впечатлений и поможет не только отдохнуть после трудового дня, но и в спокойной атмосфере насладиться общением близкого человека или вместе с деловым партнером составить планы на следующий день.

Ресторан Matisse открыт с самого раннего утра и работает до поздней ночи, поэтому обслуживающий персонал, учтивый и доброжелательный, будет рад встретить гостей на завтрак, ланч, обед или ужин. Днем Шеф-повар удивит Вас сытным и питательным обедом, а вечером - изысканными блюдами, которые наилучшим образом украсят романтическую встречу и подарят гостям несравненное чувство наслаждения.

Двери ресторана Matisse радушно распахнуты для посетителей, желающих отведать новые блюда из свежего и сочного весеннего меню!

Заказать