+38 044 393 59 29

Разве можно было отказать себе в удовольствии отведать различные блюда праздничного меню?

Гарниры и салаты из мяса, углеводов и сложных белков довольно сложно переработать любому организму, поэтому совсем не удивительно, что многие люди после праздников ощущают тяжесть в теле, отсутствие активности и бодрости. Это верный сигнал к тому, что организм нуждается в очистке.

Справиться с тяжестью вам поможет сбалансированный рацион питания, состоящий из диетических блюд, в число ингредиентов которых входят зерновые и продукты растительного происхождения. Ресторан «Matisse» приглашает всех желающих оценить преимущества нашего постпраздничного меню, которое поможет вам вернуться в привычный образ жизни, повысит трудоспособность, восстановит мозговую активность и возвратит легкость.

Атмосфера и интерьер будут наилучшим образом , так как именно здесь вы найдете покой и умиротворение в течение рабочего дня, зайдя на обед, и после него, разделяя вечернюю трапезу с коллегами или близкими людьми. А расположение ресторана на 15 этаже современной высотки в центре Киева позволит ощутить себя парящей птицей, покоряющей жизненные высоты и преграды.

Заказать