+38 044 393 59 29

Презентация новых блюд всегда является радостью для наших посетителей. Приглашаем Вас попробовать наши новинки - сытные и полезные блюда.

Сегодня новинки представлены букетом неповторимых сочетаний, которые не перегружают организм излишествами, при этом улучшают настроение на целый день! 

Суп-крем из мускатной тыквы с фуа гра и картофелем «Пай»
Приятный, немного сладковатый вкус мускатной тыквы, имеющей нежную текстуру плюс фуа гра и картофель – это чудесный микс, который пополнит Ваш организм всеми необходимыми веществами.

Также в нашем обновлённом меню Вы увидите изысканный салат с уткой, который даже одним своим видом вызывает аппетит. Салат будет прекрасным дополнением к любым мясным блюдам, различным холодным и горячим закускам, а также его Вы можете употребить как самостоятельное блюдо.
Золотистая, тщательно обжаренная утиная грудка имеет идеальный вкус, она безумно нежная и в сочетании с мягким козьим сыром, ломтиками манго, малиновой заправкой представляет собой великолепнейшее, ни с чем несравнимое блюдо, способное удовлетворить любого гурмана.


Среди мясных блюд у нас также появились новинки. Сегодня вы можете заказать для себя, а также для своих друзей и близких филе косули с белыми грибами, овощным рататуем и каштанами.
Это сытное блюдо откроет новые горизонты Вашему наслаждению, а удачное сочетание белых грибов с овощами и вкуснейшими каштанами начнёт стимулировать различные процессы в организме, вызывая не только прилив удовольствия, но и ускоряя мыслительные процессы.


Кроме того наше мясное меню пополнилось ещё одним блюдом.
Это запечённая перепёлка с полентой, каштанами и ромовым соусом. Как известно запеченное перепелиное мясо очень полезно, его считают целебным и диетическим. Мы готовим запеченную перепёлку в нашем ресторане таким образом, чтобы сохранить весь уникальный состав аминокислот, витаминов и минералов. К Вашему столу будет доставлено восхитительно пахнущее, нежное, сочное и полезное блюдо, которое способно повысить общий тонус организма, придать бодрости, положительно повлиять на работу мозга и целой системы мышц.

Если Вы желаете заказать что-либо пикантное из меню горячих закусок, то обратите Ваше внимание на наше новое блюдо – пельмени с мясом зайца. Ароматное, плотное по своей консистенции, не жирное, достаточно питательное и чуть сладковатое на вкус мясо молодого зайца - оригинальная начинка для пельменей. Эта мясная начинка известна своими диетическими свойствами.

Среди холодных закусок также появилась новинка, которую Вы не сможете обойти своим вниманием, к тому же она Вас точно обрадует. Это террин из фуа гра с конфитюром из смородины и базилика.
Блюдо представляет собой аккуратно нарезанные ломтики, которые так и манят посетителей своим аппетитным видом. Мы готовим данное блюдо из гусиной и утиной печени по собственному рецепту, который позволяет придать особый вкус всем ингредиентам, не оставляя никого равнодушным. Если однажды вы попробуете у нас террин из фуа гра с конфитюром из смородины и базилика, то обязательно вернётесь к нам снова, чтобы получить массу удовольствия и целую гамму наслаждений.

И, конечно же, наши обновления коснулись и десертов!

Крем-брюле под карамельной корочкой. Несмотря на простоту ингредиентов, это очень благородный и вкусный десерт. Он представляет собою нежное суфле из взбитых сливок с мелким коричневым сахаром и корицей под хрустящей карамельной корочкой. Этот сладкий французский десерт подарит вам ощущение состоявшегося праздника. Он словно ласкает Ваши губы, унося в солнечный мир ярких фантазий. Попробуйте хрустящую карамельную корочку, и Вы почувствуете дух свободы и желание жить ярко. Насыщенный карамельной сладостью вкус крем-брюле воскресит в памяти романы об увлекательных приключениях во Франции. Еще одна новинка Шоколадный фондан. Это знаменитое французское блюдо, вкуснейший шоколадный десерт, который был впервые приготовлен в конце ХХ века всемирно известный шоколатье Мишель Бра по одному из рецептов французской кухни. Десерт представляет собою необычное пирожное из нежнейшего бисквита с добавлением ароматного сливочного масла и нескольких капель рома, внутри пирожного - льющийся черный шоколад. Невероятно вкусный фондан подают в качестве десерта настоящим гурманам и любителям изысканных сладостей с фруктами и мятой. Его утонченный вкус пленит богатством первых впечатлений и уносит в мир тайных грез.


Ресторан Matisse всегда рад встретить своих гостей радушием и уникальными новинками меню!

Заказать