+38 044 393 59 29

В 1994 году ресторан «Vincents» был признан истинными гурманами одним из самых почитаемых заведений в Северной Европе и, по сей день,он держит эту марку.

Высокая репутация известна не только в Латвии, но и далеко за ее пределами. Изысканные блюда шеф-повара ресторана Мартиньша Ритиньша по достоинству оценили такие выдающиеся личности, как Император Японии, Элтон Джон, принц Чарльз, Джордж Буш, Ангела Меркель, Хестон Блюменталь и многие другие.

Панорамный ресторан «Vincents» расположен в одном из красивейших районов Риги в высотном здании на 14 этаже в 15 минутах ходьбы пешком от Старой Риги. Из окон ресторана раскрывается захватывающий дух вид на город. Интерьер оформлен в элитном стиле, простой, но одновременно изысканный. Разнообразное меню ресторана предполагает блюда для торжественных случаев и обычные блюда в стиле casual. Меню всегда соответствует сезону и хорошо продумано.

Мартиньш наладил тесные партнерские отношения с небольшими крестьянскими фермами, переработчиками и производителями продуктов, приверженцами новомодной философии SlowFood. Он приобретает у них для ресторана продукты напрямую без посредников. Поэтому продукты всегда наивысшего качества и самые свежие, следовательно, в меню происходят изменения практически еженедельно.

В Киеве также есть панорамные рестораны, не уступающие по качеству обслуживания и разнообразию меню европейским. Одним из таких заведений является ресторан «Matissе». Здесь каждый посетитель сможет отведать оригинальные блюда от шеф-повара, приготовленные из самых свежих продуктов, в уютной атмосфере ресторана, находящегося на 15 этаже над уровнем города, с которого раскрывается красивейшая панорама столицы. Вежливый персонал, элегантный интерьер и вкуснейшие блюда сделают ваш обед или ужин незабываемым!

Заказать