+38 044 393 59 29

Окрошка на кефире с телятиной и Ньокки с конгрио и горгонзолой

Окрошка на кефире с телятиной

Окрошка – традиционное блюдо русской кухни. Благодаря уникальному составу ингредиентов и подачи ее в холодном виде, окрошка стала излюбленным летним супом многих славянских народов. Существует большое количество рецептов ее приготовление, но наш ресторан отдает предпочтение ее классическому виду, который предпочитают многие гурманы.
В состав ингредиентов входит кефир, балыковая телятина, яйца, редис, огурцы, свежий укроп и специи. Приготовленная с любовью и поданная к столу с ароматной зеленью, окрошка не оставит равнодушным ни одного нашего гостя. Утонченный вкус телятины, заправленной охлажденным кефиром и сочными овощами, вам непременно придется по вкусу! Благодаря сбалансированной калорийности, окрошка прекрасно насыщает организм необходимым количеством белка и аминокислот, способствует хорошему пищеварению и прекрасно охлаждает в жаркий летний период времени.

Ньокки с конгрио и горгонзолой

Ньокки – это классическое блюдо итальянской кухни. Ее близкие родственники – это галушки и клецки из русской кухни. От них ньокки отличаются более богатым и экстравагантным вкусом, который придется по душе даже самому изощренному гурману.
Ньокки готовят из картофельного пюре и подают в виде небольших кусочков. Чтобы придать им оригинальность, повар нашего ресторана заправляет их изысканным сортом сыра «горгонзола». Также в блюдо входит американская креветочная рыба «конгрио». Она придает ньоки поистине незабываемый вкус!

Полезные характеристики конгрио заключаются в её богатом составе, в который входят витамины, минералы и аминокислоты, необходимые человеческому организму. Поскольку рыба конгрио живет в океане, она обогатит ваш организм теми аминокислотами, которые можно получить, только употребляя в пищу морскую рыбу. Для тех, кто придерживается диеты, ньокки с конгрио – наиболее лучший способ сохранить фигуру, так как данное блюдо не содержит много калорий.

Заказать