+38 044 393 59 29

Жарким летом очень хочется свежести и прохлады, хочется чего-то необычного, экзотического и нового.

Жарким летом очень хочется свежести и прохлады, хочется чего-то необычного, экзотического и нового. Приглашаем вас в панорамный ресторан Matisse. Здесь вы окунетесь в прохладу, сможете оценить свежесть оригинальных рецептов утонченной кухни, насладиться видами, открывающимися из панорамных окон ресторана. Здесь, на 15 этаже небо очень близко – суета и шум города остается далеко внизу. У вас есть возможность улететь на время в тихие, спокойные облака Matisse, попивая оригинальные истинно летние коктейли, сделанные специально для вас по авторским рецептам наших волшебников-кулинаров.

Придадут сил и хорошего настроения ароматные смузи из спелого арбуза, сочной сладкой дыни. Помогут расслабиться и окунуться в освежающие волны кубинского лета наши оригинальные Мохито. Если вы думали, что вас уже ничем не удивить, то здесь, в Matisse вы сможете попробовать нечто совершенно новое, что заставит вас понять - Мохито может быть разным, неожиданным и еще более свежим, необычным и ярким.

Ароматные маракуйя и манго, душистый базилик, пикантная клубника, спелая малина, освежающий огурец и сочные лесные ягоды – это всё оттенки нашего оригинального прохладного Мохито! Гурманы по достоинству оценят свежие решения для казалось бы привычного традиционного коктейля. Matisse гарантирует – мы сделаем лично для вас коктейль, который станет вашим любимым напитком! Вы – наш гость, а для гостей мы готовим всегда все самое лучшее. На высоте изысканного вкуса вы получите возможность попробовать то, чего еще никогда не пробовали, и поверьте, вам захочется снова и снова приходить сюда. Мы всегда рады нашим гостям!

Заказать